Ler mensagens sem resposta | Pesquisar por tópicos ativos Bem-vindo: Qui Nov 23, 2017 11:56 pm



Responder  [ 5 mensagens ] 
[Resolvido] Falha na ignição? 
Autor Mensagem
Superlander
Avatar do usuário

Registrado em: Qui Dez 03, 2009 9:14 am
Mensagens: 828
Localização: Brasilia - DF
Sexo: MASCULINO
Moto: Yamaha XTZ 250 X Preta/Amarela
Marca de Capacete: Fox V1 Matte Preto Fosco
Pessoal,

Eu costumava deixar minha lander sempre engatada quanto desligada, já que às vezes tenho que parar
em uma rampa que tenho em casa, assim sendo ao dar a ignição nela com o tripé levantado, embreagem
apertada e macha engatada (1) ela funcionava numa boa, mas ontem ao tentar fazer o mesmo esquema
de sempre a bichinha não respondeu, somente ligou quanto coloquei a mesma em ponto morto (N), sendo
assim desde ontem ela só liga quando colocada em ponto morto! Lembrando que o pino do tripé está
ok, não está emperrando, o que quando pressionado impossibilita de dar partida com a moto engatada
quanto o tripé está baixado.

Eu estava fazendo errado, ao deixar a mesma engatada?
O correto e dar a partida com ela no ponto morto?!

Estou pensando em passar na CC hoje para averiguar!

_________________
Fotos: Minha Nega!!


Editado pela última vez por Renan L. Queiroz em Qua Dez 30, 2009 10:18 am, em um total de 1 vez.



Ter Dez 29, 2009 11:33 am
Perfil ICQ
Minilander

Registrado em: Seg Abr 06, 2009 9:51 pm
Mensagens: 552
Moto: Yamaha XTZ 250 X Preta/Vermelha
O melhor eh dar partida em ponto morto, pois o motor esta desacoplado do cambio, visto que mesmo com a embreagem pressionada completamente ainda existe um certo atrito entre os discos de embreagem

Em ponto morto fica mais leve a partida forçando menos o conjunto motor de arranque e bateria principalmente...

No seu caso ja que o sensor do descanso lateral esta funcionando corretamente, sugiro que de uma olhada no sensor do manete de embreagem tbem, que tbem bloqueia a partida qdo a moto esta engatada... isso caso a bateria esteja com carga suficiente...

_________________
http://kilao.blogspot.com Atualizado


Ter Dez 29, 2009 12:05 pm
Perfil
Superlander
Avatar do usuário

Registrado em: Qui Dez 03, 2009 9:14 am
Mensagens: 828
Localização: Brasilia - DF
Sexo: MASCULINO
Moto: Yamaha XTZ 250 X Preta/Amarela
Marca de Capacete: Fox V1 Matte Preto Fosco
Kilao, valeu pelo conhecimento, vou mudar meu hábito!! :D

Fui na CC e eles olharam extamente o sensor da manete de embreagem, realmente
estava emperrando o que causava o descrito por mim anteriormente.

E com relação à rampa vou encontrar um posição mais segura para a moto,
para que a mesma possa ficar em ponto morto!! Valeu!! :vee:

_________________
Fotos: Minha Nega!!


Ter Dez 29, 2009 2:16 pm
Perfil ICQ
*Highlander*

Registrado em: Qua Fev 18, 2009 1:16 pm
Mensagens: 2414
Localização: Brasília - DF
Sexo: MASCULINO
Moto: Yamaha XT 660R
Marca de Capacete: Shark e LS2
Renan, com relação a deixxa-la em 1ªmarcha, não há problema algum......

Agora para liga-la faça como o Kilão disse. Deixe-a em ponnto morto...

Deixando-a em 1ª evita q alguem esbarre e ela caia. OK? :ok: :ok: :ok:

_________________
XT 660R NegraChique


Ter Dez 29, 2009 2:36 pm
Perfil
Minilander

Registrado em: Seg Abr 06, 2009 9:51 pm
Mensagens: 552
Moto: Yamaha XTZ 250 X Preta/Vermelha
Eh isso ae.... estamos ai

Agora vc pode continuar parando onde ela esta, soh na hora de dar partida que vc poen ela em ponto morto, parada nao tem problema ficar engatada...

_________________
http://kilao.blogspot.com Atualizado


Qua Dez 30, 2009 12:52 pm
Perfil
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Responder   [ 5 mensagens ] 

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 16 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por: Suporte phpBB